по товарам
Похожие категории
Похожие категории
  • 39 товаров
Фильтры
списком
  • списком
  • плиткой
  • на карте
Изготовитель: ЗАО «Белок» г. Москва Вес: 230 гр. Срок годности 45 суток. Состав: вода, масло кокосовое, сахар, какао порошок, изолят соевого белка, соль ...
Контакты
Москва
Предложение для Анькана
+7 показать телефон
Кулич "Воскресный" 0.5 Состав: * мука пшеничная высший сорт * сахар-песок * изюм * маргарин * яйцо куриное пищевое * вода питьевая * дрожжи хлебопекарные ...
Контакты
Нижний Новгород
Предложение для Анькана
+7 показать телефон
Состав: сыр сливочный, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, шоколад белый, молоко цельное, сливки молочные, крахмал кукурузный, какао-порошок, ...
Контакты
Боровск
Предложение для Анькана
+7 показать телефон
Вес, кг 0,100 Срок хранения 72 часа Состав мука хлебопекарная пшеничная в/с, начинка (джем малиновый), вода питьевая, сахар-песок, маргарин, яйца куриные, ...
Контакты
Владимир
Предложение для Анькана
(49показать телефон
Описание: Глазированные шоколадной глазурью конфеты. Конфеты состоят из молочной помады с добавлением спирта. Состав: шоколадная глазурь (сахар, эквивалент ...
Контакты
Новосибирск
Предложение для Анькана
+7 показать телефон
Масса нетто: 250 гр. Состав: ядро подсолнечника тертое, патока, сахар, экстракт солодового корня, ванилин. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 12,9 г, ...
Контакты
Новосибирск
Предложение для Анькана
+7 показать телефон
Масса нетто: 250 гр. Состав: ядро подсолнечника тертое, патока, сахар, экстракт солодового корня, ванилин. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 12,9 г, ...
Контакты
Новосибирск
Предложение для Анькана
+7 показать телефон
Описание: Глазированные шокладной глазурью конфеты продолговатой прямоугольной формы. Корпус состоит из помадной массы с добавлением шоколадной глазури. ...
Контакты
Новосибирск
Предложение для Анькана
+7 показать телефон
Описание: Неглазированные конфеты куполообразной формы, обсыпанные жареной ржаной мукой. Корпус кремовый, состоит из молочно-ореховой массы на кондитерском ...
Контакты
Новосибирск
Предложение для Анькана
+7 показать телефон
Мороженое Баскин Роббинс Паралине 1000 мл.
415 руб.
Контакты
Новосибирск
Предложение для Анькана
+7 показать телефон
СТО 64350476-007-2012. Состав: хлопья овсяные, мука пшеничная обойная, отруби овсянные, фруктоза, масло подсолнечное, семя льна, изюм, топинамбур молотый, ...
от 15 шт.:
67 руб.
Контакты
Криводановка
Предложение для Анькана
+7 показать телефоны
Масса: 0,1 кг Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, маргарин, яйца куриные, дрожжи прессованные, ванилин, соль пищевая, кунжут. ГОСТ 28620-90 Срок ...
Контакты
Орёл
Предложение для Анькана
+7 показать телефон
СТО 6435047-007-2012. Состав: хлопья овсяные, мука пшеничная обойная, отруби овсяные, сахар, масло подсолнечное, семя льна, изюм, сухое молоко, яичный ...
от 15 шт.:
56 руб.
Контакты
Криводановка
Предложение для Анькана
+7 показать телефоны
Сырьё для пищевой промышленности, продукты азиатской кухни, бакалейные товары и кондитерские изделия. Мак, кунжут, специи, приправы, сушёные овощи, пряности, ...
Контакты
Москва
Предложение для Анькана
8-9показать телефон
Пищевые ароматизаторы применяют с целью сообщения аромата, усиления и модификации , стандартизации аромата, маскировки нежелательных привкусов пищевых ...
Контакты
Новосибирск
Предложение для Анькана
+7 показать телефон
Описание: Глазированные шоколадной глазурью конфеты продолговатой прямоугольной формы. Корпус состоит из масы типа пралине на кондитерском жире с добавлением ...
Контакты
Новосибирск
Предложение для Анькана
+7 показать телефон
Описание: Глазированные шоколадной глазурью конфеты продолговатой формы. Корпус состоит из пралине с добавлением корицы молотой. Конфеты завернуты. ...
Контакты
Новосибирск
Предложение для Анькана
+7 показать телефон
Описание: Карамель с начинкой, глазированная шоколадной глазурью, завернутая, форма овальная. Оболочка изготовлена из тянутой карамельной массы, Начинка ...
Контакты
Новосибирск
Предложение для Анькана
+7 показать телефон
Описание: Карамель с начинкой , глазированная шоколадной глазурью. Оболочка изготовлена из тянутой карамельной массы. Начинка фруктово-ягодная. Состав: Cахар, ...
Контакты
Новосибирск
Предложение для Анькана
+7 показать телефон
Описание: Карамель с начинкой, глазированная шоколадной глазурью. Оболочка изготовлена из тянутой или нетянутой карамельной массы. Начинка ...
Контакты
Новосибирск
Предложение для Анькана
+7 показать телефон
Состав: мука пшеничная, подсластитель - изомальт, масло сливочное, мякоть кокоса, яйцо куриное, сироп топинамбура, клубника сублимационной сушки, крахмал ...
Контакты
Боровск
Предложение для Анькана
+7 показать телефон
Описание: Глазированные шоколадной глазурью конфеты продолговатой прямоугольной формы. Корпус состоит из двух слоев: молочно-помадного с добавлением малиновой ...
Контакты
Новосибирск
Предложение для Анькана
+7 показать телефон
Под заказ  
Торт "Панчо"- бисквитный торт с добавлением фруктов, орехов и нежного сметанного крема. Состав: Мука, яйца, сахар, сливочное масло, сода пищевая, лимонный ...
Контакты
Красногорск
Предложение для Анькана
+7 показать телефон
Описание: Глазированные шоколадной глазурью конфеты продолговатой прямоугольной формы. Корпус состоит из двух слоев молочной помады с прослойкой ореха жареного ...
Контакты
Новосибирск
Предложение для Анькана
+7 показать телефон
Описание: Глазированные шоколадой глазурь конфеты продолговатой прямоугольной формы. Корпус состоит из молочной помады с добавлением коньяка и портвейна. ...
Контакты
Новосибирск
Предложение для Анькана
+7 показать телефон
Описание: Глазированные шоколадной глазурью конфеты продолговатой прямоугольной формы. Корпус состоит из массы пралине на основе заменителя какао масла с ...
Контакты
Новосибирск
Предложение для Анькана
+7 показать телефон
В наличии  
Нежное суфле со сливочным, шоколадным, черносмородиновым корпусами, глазированное шоколадной глазурью.
Контакты
Гомель
Предложение для Анькана
+37показать телефоны
Ванилин кристал.
Контакты
Москва
Предложение для Анькана
+7 показать телефон
Пищевые ароматизаторы применяют с целью сообщения аромата, усиления и модификации , стандартизации аромата, маскировки нежелательных привкусов пищевых ...
Контакты
Новосибирск
Предложение для Анькана
+7 показать телефон
Под заказ  
Состав: Мука пшеничная высшего сорта, маргарин, сахар - песок, патока, молоко сухое цельное, углеаммонийная соль, яичный порошок, соль поваренная пищевая ...
Контакты
Гомель
Предложение для Анькана
+37показать телефоны
Похожие категории
Похожие категории
наверх
Отправить заявку всем
Пожалуйста, сообщите продавцу что узнали контакты на портале FIS.ru